воскресенье, 13 декабря 2009 г.

Скоро Новый год, или Как найти дома два фужера

Решила сегодня сфотографировать новогоднюю скатерть, которую вышила почти месяц назад. Но не тут-то было! Я около часа искала фужеры для шампанского, куда вся посуда делась на время ремонта - никому неизвестно. Но два одинаковых фужера все-таки нашла :) Потом примерно столько же искала Деда Мороза - безрезультатно! Скорее всего, Дед Мороз уехал на Север... В общем, фотографии без Деда Мороза.

Скатерть Rico Design я купила еще в сентябре на выставке "Формула рукоделия". Потом очень долго искала необходимую схему из буклета Rico. Как только схема нашлась, сразу же приступила к работе. По периметру скатерти за 6 дней вышито 16 звездочек двух видов. Использовала нитки Anchor, только розовый металлик заменила обычным мулине, т.к. металликом сложнее вышивать с идеальной изнанкой. Скажу по секрету, я вышивала скатерть с надеждой на то, что этот Новый год у нас пройдет без всяких эксцессов. Просто уже несколько лет подряд 31 декабря часов с 10 вечера у нас идет все вверх дном, постоянно какие-то проблемы... Хочется, чтобы хотя бы один Новый год прошел спокойно...

Наступила зима с суровыми морозами. Синоптики передают похолодание до -25 градусов. А сегодня -15С, но на улице так красиво! Все белым-бело! Вот краешек соснового леса около моего дома.

А эту красоту сняла на камеру мобильного в центре города :)

10 комментариев:

hohla комментирует...

Какая скатерть красивая!!!

Robin комментирует...

Действительно, очень праздничная скатерть! я всё только мечтаю вышить скатерть:)
Как у вас красиво (и холодно!), ты же вроде из Дзерджинска? я жила когда-то в Нижнем Новгороде, кстати:)

Julie комментирует...

Оля, Ира, спасибо!
Ира, я из Дзержинска.

Маркузя комментирует...

Скатерть просто замечательная! И очень праздничная тоже! Посмотрела на неё и на бокалы с шампанским и сразу захотелось...)))... праздника! Морозы тоже хорошо, что наступили, и снег. Всё-таки зима. Я помню новый год несколько лет назад, так не было ни снега, ни морозов, и было как-то неинтересно((( А тут прям сказка! У нас кстати тоже ударил морозец.

Julie комментирует...

Мариша, спасибо!
Снега у нас мало, почти нет. А вот морозы сильные (я теплолюбивая). А природа действительно очень красивая сейчас!

Julie комментирует...

Мне заснеженные деревья напоминают фильм-сказку "Морозко" :)

Masha комментирует...

Юля, какая скатерть!!!

Julie комментирует...

Маша, спасибо!

Белка комментирует...

Ой, как мне скатерть твоя нравится! Такие цвета...!!! А фото действительно сказочные, особенно с елочкой!

Julie комментирует...

Спасибо, Юль! :)