четверг, 14 января 2010 г.

"И этот город останется также загадочно любим..."

Вчера вечером взгрустнулось...
Фотографии из летней поездки выбирала до полчетвертого утра :)) ролик делала через Picasa.
Смотреть в хорошем качестве

8 комментариев:

Agapya комментирует...

Красивый город... И ты ещё так красиво его видишь.

Julie комментирует...

Я люблю Питер. В любую погоду. Люблю его улицы, дома, реки и каналы, мосты... А еще там очень дружелюбные жители. Это единственный город, среди тех, в которых я была, где я себя чувствую уютно :)
Есть такая шуточная картинка про Питер: http://i060.radikal.ru/1001/bc/9e07edc658a3.jpg :))
Для меня Петербург совсем другой. Это один из тех городов, который каждый человек видит по-разному. Была в Питере несколько раз, и каждый раз он для меня открывается с новой стороны. Но вот никак у меня не ассоциируются с ним серые цвета. Может быть, я просто привыкла видеть хорошее во всем :)

Maria комментирует...

Красотища!!! ЭХ, в красивом городе я живу!

Julie комментирует...

Я всех упрашивала меня удочерить, чтобы в Питере остаться :))

chebarum комментирует...

Очень красивый ролик, Юля... Я в Питере не была никогда, все больше по другим городам "носило"... Но есть что-то в Питере, что манит... Мне, к слову, очень понравился фильм "ПитерFM"... что-то уловили авторы, для меня это такая современная вариация на тему "Я шагаю по Москве".Одним словом, спасибо за приятные минуты)))

Julie комментирует...

chebarum, я тоже люблю этот фильм :)

Anna комментирует...

Юльчик, я тормоз, только что впервые посмотрела твой ролик!! Здорово!! Ощущение, что ты всю жизнь жила в Питере, так красиво и по моим ощущениям, очень точно передаешь дух города. Или у нас просто ощущения от города родственные?

Ага "Питер FM" пересматриваю часто именно из-за видов города и в точности моего ощущения от города. К слову и дети у меня этот фильм обожают, то и дело смотрят сами. Забавно...

А Питер он разный, вот сейчас зима снежная и морозная, вообще на ту шутливую картинку не похож город. Много солнца, светло и чисто, правда так рееедко бывает, но все же бывает.

Julie комментирует...

Анют, я в Питере зимой не была - даже не представляю, как там. Была 2 раза летом и 1 раз весной - в холод и мерзкий дождь. Все либо в универе сидели, либо в общаге, а я и еще одна девочка из нашей группы с 2 питерскими мальчиками по городу гуляли. Мне все нипочем - люблю любой Петербург!
А дома как взгрустнется, сразу "Питер ФМ" включаю :)