четверг, 27 мая 2010 г.

Возвращение блудного попугая

Не подумайте, что я куда-то уезжала... Просто больше недели жила без ноутбука - сдавала его в ремонт. Парень, у которого покупали компьютер, оказался вредным (я и так это знала) - не хотел ремонтировать ноут по гарантии. В итоге он его прямо при мне доломал - так что поменял все за свой счет, как и должно быть :))
За это время я вышила несколько картинок и сшила сумку (ее так и не сфотографировала еще, но по городу с ней 3 дня ходила).
Первая картинка - пародия на моего любимого сериального героя Доктора Хауса - ТуканоХаус. Вышивала по схеме из интернета на Линде, 25 каунта, через 1 ниточку основы полукрестом в 2 нитки. Пока не знаю, как его оформлю, но просто очень захотелось его вышить :)
И вторая картинка - подарок для Нины, как ей и обещала :) Вышивка по схеме Dimensions 6940 - Give two things, нитки Гамма. Такой маленький кусочек лета :) Бандероль до Москвы шла очень долго - почти 3 недели. Пешком, наверное, шли...
Из новостей: я снова записалась на курсы французского языка, а то без практики язык забываться стал.
На июньские праздники хочу приехать в Москву (если разрешится вопрос с ночевкой: все на праздники из Москвы уезжают...). Если 12-13 июня приехать не получится, то на следующие выходные уж выберусь обязательно :)
Постараюсь в ближайшие дня сфотографировать и показать новую сумочку :)

9 комментариев:

Tatyana-posidelki комментирует...

Доктор Хаус хорош необычайно :))) Такой забавный. Бабочки, да, волшебные... Как будто вот-вот взлетят, как живые!
Юль, сумкой заинтриговала! Показывай быстрее, невтерпеж! :)

natalia комментирует...

Юля,правильно,правильно,язык забывать не надо,а уж тем более французский.
Бабочки-прелесть,как будто на летнем лугу в деревне побывала,ах,как этого иногда не хватает здесь,берёзок ,луга пахучего с васильками и ромашками...

Julie комментирует...

Танюша, спасибо! Сумку сфотографировать погода не позволяет: на улице сыро, а дома слишком темно... Как только погода наладится, фотографии сразу появятся :)

Наташа, merci beaucoup! К французскому языку у меня любовь еще со школы, только учила всю жизнь английский, а на 6 курсе все-таки начала брать уроки франсэ :) Наташ, ты как про луг с васильками написала, мне в деревню захотелось :)

Agapya комментирует...

Давай приезжай в Москву с сумкой, а я со своей на встречу прийду! ;)
Как раз сейчас ваяю. Вчера на закрытии сезона нашего Дамского клуба вдохновило!
Джинсовую ;) Вернее - как бы джинсовую.

Julie комментирует...

Люба, я последние 2 года только с хэндмэйдовыми сумками и хожу :)) так что в любом случае с сумкой буду )) хочу ваши сумочки посмотреть :)

Agapya комментирует...

А я хотела купить менадьер (это маленькая сумочка на длинном ремне через плечо), и пока ничего не нашла. И тут меня стукнуло самой сшить маленкую сумочку. Правда, у меня не на длинном ремешке, а на ручке-жгуте из стеклянных перерученных бус. :)Я думаю, что в течение недели её сделаю. Как раз и погода наладится...
Я тоже люблю рукодельные сумки (поприкалываться). Или же кожаные, только натуральная кожа.

Julie комментирует...

У меня в планах еще несколько сумок, одна тоже с ручками из бусин, но бусины не могу подобрать, у нас только пластмассовые, окрашенные, они со временем облезут ((
Я очень люблю маленькие сумочки, а последняя получилась огромная (на мой взгляд) - в нее все помещается: учебник и словарь по французскому, зонт, расческа, телефоны, фотоаппарат... :))

Viola26 комментирует...

Спасибо, что вышили мою схему, очень приятно.
http://viola26.livejournal.com/25293.html
Варианты отшитых работ с оформлением собрала у себя в журнале, там же и мой вариант, история создания - по тэгу "моя схема"

RoMashKa комментирует...

Классно, Юля!