пятница, 24 февраля 2012 г.

И у меня Масленица!

В прошлое воскресенье купила сковороду для блинов, но испечь блинчики собралась только сегодня. До этого целую неделю собиралась покулинарить, но то было некогда, то лень... А сегодня после работы пришла и сразу же взялась за приготовление блинов по рецепту Лены.

суббота, 18 февраля 2012 г.

В лучах заходящего солнца

 Ближе к вечеру решила доехать до магазина за бисером. Потом прошла на Невский за любимыми булочками. Солнышко пригревало по-весеннему, домой ехать не хотелось. И пошла бродить по городу. Точнее по набережным.

среда, 15 февраля 2012 г.

Грелка на чайник

На прошлой неделе я ездила на 3 дня в Дзержинск - устроила папе сюрприз на 50-летие :) И так совпало, что рядом с его юбилеем еще несколько дней рождения. Пришлось всем сразу, так сказать оптом, готовить подарки. Рукодельный подарок был всего лишь один - грелка на заварочный чайник (с чайничком конечно же) для любимой бабушки.

вторник, 14 февраля 2012 г.

Выставки лоскутного шитья

 В рамках фестиваля "Традиция" в Музее истории профобразования (ул. Марата, д. 64) с 15 января по 15 февраля проходят сразу 3 выставки лоскутного шитья. Для начала покажу работу, которая мне понравилась больше всего - сказочная сценка, выполненная в технике художественного квилта. Эта работа висит на лестнице между 1 и 0 этажами.

понедельник, 6 февраля 2012 г.

Из детства - 2

 Продолжаю разбирать сканированные детские фотографии. Это я с двоюродными братьями: Олегу где-то год-полтора, мне, соответственно, на год больше, а Игорь уже, кажется, школьник.