вторник, 1 января 2013 г.

2012 год: каким он был

В первый день 2013 года задумалась, каким же был для меня 2012 год. Однозначного ответа дать не получилось. И на ум пришло вот такое сравнение: представьте, что вы долго летите в самолете во время сильного тумана. В иллюминатор ничего не видно. Кажется, что самолет не движется, что вы стоите на месте, но время идет. Такой была для меня первая половина года. Не сказать, что было плохое время, просто как-то все слишком монотонно все было. Чего нельзя сказать о второй половине года. Возвращаемся в наш самолет :)) Туман рассеялся, но в то же время самолет попадает в шторм: его то бросает из стороны в сторону, то устремляется вниз, то взлетает вверх (образно говоря). И не успеваешь следить за развитием событий. Так у меня и было: поездки чуть ли не одна за другой, хлопоты с переездом... И в конце концов самолет привозит к мечте, приземляется в прекрасном городе. В Париже! А затем жизненный самолет несется со скоростью света вперед, к новому году, и ни на что не хватает времени. Вот примерно таким был для меня 2012 год: сначала скучно-монотонным, а потом ярким, красочным, насыщенным! В моей жизни появилось несколько замечательных людей. Их немного, но они мне стали близкими и дорогими в последнее время. Не буду перечислять их по именам, они итак это знают :)
В плане творчества год был более продуктивным, чем прошлый. За 2012 год вышита 41 работа, большинство из которых подарены друзьям. Масштабных работ не было, в основном это миниатюры. Но зато закончены ВСЕ долгострои, в том числе главный долгострой - часы с замком, которые пролежали в незаконченном виде аж 4 года! Единственное, я пока еще не рассказала об одной из последних работ, но в ближайшие дни это исправлю :)
Еще раз поздравляю с Новым годом! Желаю всем счастья, добра, любви и вдохновения!

12 комментариев:

Tatyana-posidelki комментирует...

Юля, с Новым годом! Пусть он будет ярким и насыщенным приятными событиями! :) Удачи тебе во всём! И спасибо за "итоги", с удовольствием ещё раз полюбовалась твоими работами.

Julie комментирует...

Таня, благодарю! С Новым годом!

Dovilė комментирует...

С Новым годом!

Алла комментирует...

С Новым Годом тебя, Юльчик! В итогах года нашла и подаренную нам метрику для дочки, чувствую себя причастной к работам мастера :) спасибо, любуюсь каждый день!

Julie комментирует...

Довиле, и вас с Новым годом!

Аллусик, растите здоровенькими! С Новым годом, дорогая!

Олеся Касьянова комментирует...

Юленька. Твои работы великолепны! От щелкунчика просто балдею! Это моя мечта! С новым годом! Счастья и любви, радости и вдохновения! Пусть сбудется все мечты!!!! Обнимаю крепко! Легкого года!

anelE комментирует...

Юлечка, С Новым Годом! В новый год с огромным счастьем, с новыми путешествиями!
Потрясающие работы, очень интересные.

KaT комментирует...

С новым годом!! хорошие итоги года

Белочка-Близняшка комментирует...

Юля, поздравляю с уже наступившим 2013! Пусть каждый день в твоей жизни происходят чудеса! Любви и счастья в Новом году! Исполнения желаний! И вдохновения, много-много вдохновения - так хочется любоваться создаваемой тобой красотой! Итоги года впечатлили, как все твои работы!

Julie комментирует...

Олеся, anelE, KaT, Белочка, огромное вам спасибо за добрые слова и пожелания!

xomyak-notizen комментирует...

Юльчик, пусть Новый Год будет мега удачным для тебя!!!!!!!! :)

Julie комментирует...

Ксюша, спасибо!