вторник, 11 февраля 2014 г.

И снова встреча!

Очередную встречу Клуба Вышивальщиц устроили в ресторане IL Патио. Устроившись в уютном уголке, провели душевно время за вышивкой и беседами до позднего вечера. 

вторник, 4 февраля 2014 г.

Неожиданно...

...Увидеть себя и свои фотографии в журнале "Вышитые картины" (№ 2, 2014). С одной стороны, приятно конечно, но, с другой стороны, я была не в курсе публикации. Все фотографии взяты из моего блога без моего согласия (из поста про выставку), подписи фотографий срезаны, и автор фото не указан... Авторские права ничего не значат? Спасибо Ксении, что сказала про публикацию в журнале.

воскресенье, 2 февраля 2014 г.

Riolis - Город и кошки

Riolis, город и кошки, подушка, вышивка крестом, крыши Петербурга, башенка МПВО
Эпопея с подушками продолжается. Во время вчерашнего посещения башенки МПВО устроила небольшую фотосессию новой подушке. Пару месяцев назад я показывала две миниатюры от Riolis из серии "Город и кошки". В новогодние каникулы вышила оставшиеся миниатюры из этой серии - зимние и летние крыши.

суббота, 1 февраля 2014 г.

"Он как будто нарисован мелом на стене..."

крыши Петербурга зима, зимний Питер с крыши, крыши Питера, башенка МПВО
В сильные морозы не хочется не то что выходить на улицу, но даже вылезать из-под одеяла. Но наконец-то потепление, а значит, можно немного погулять по городу. Или подняться наверх и полюбоваться на зимний Петербург с высоты. Нет, не погулять по крышам, как летом или осенью. Меня просто напросто не пустят на крышу - это опасно, т.к. крыши скользкие. Сегодня поднимались на башенку МПВО в самом центре города. Не смотря на отсутствие солнышка и сильный холодный ветер, наверху хорошо. Любоваться  Петербургом можно в любую погоду! Город окутан в дымку. Только не говорите, что Питер серый! Нет, он совсем не серый. Он... акварельный, прозрачный, "он как будто нарисован мелом на стене"....