вторник, 30 сентября 2014 г.

Формула рукоделия. Осень 2014

Осень - время рукодельных выставок: одна выставка сменяет другую. Вот и я открыла выставочный сезон - в субботу посетила осеннюю Формулу рукоделия, которая проходила в Сокольниках в Москве.

вторник, 23 сентября 2014 г.

Сумка "Ménilmontant"

Сумка через плечо Менильмонтан / Ménilmontant, Les Brodeuses Parisiennes, Парижские вышивальщицы, Veronique Enginger, вышивка крестом
 Давно у меня не было обновок среди сумочек с вышивками. Вышивка для меня не проблема, а вот заставить себя что-то сшить удается с большим трудом. И всё-таки этим летом у меня появилась новая сумка - Менильмонтан, вышитая по французскому набору Les brodeuses parisiennes. Небольшая, но вместительная сумочка (кроме телефона и мелочей в нее поместится даже небольшая книжка), на длинном ремешке, закрывается на "молнию", украшена вышивкой с парижскими мотивами: тут и Эйфелева башня, и Сакре-Кёр, и знаменитый вход в парижское метро в стиле ар-деко. Куда же я без Парижа, так нежно мной любимого и с которым так много связано?

воскресенье, 21 сентября 2014 г.

Осенняя встреча Клуба

Janlynn - Needlework Shoppe, вышивка крестом, crossstitcher
У нас сегодня состоялась первая после летних каникул встреча Клуба Вышивальщиц. Чай, кофе, десертики, рукоделие, душевные разговоры обо всём на свете... Всё, как обычно :)

суббота, 6 сентября 2014 г.

Половодье на Нерли

вышивка крестом, Panna ПС-0489 Половодье на Нерли, вышивка, панна, вышивка на заказ
 Попросили меня вышить большую работу, причем с достаточно жесткими сроками - на всё про всё чуть меньше месяца. Оказалось, что я даже гораздо раньше закончила эту вышивку - всего за 2,5 недели. Уже и забыла, что могу вышивать с такой скоростью :-D