суббота, 10 января 2015 г.

Счастливый 2014

Время летит со скоростью света, а может даже быстрее. Прошел очередной год. Счастливый год, наполненный яркими событиями. Путешествия, приключения, приятные встречи, неожиданные знакомства... Как я уже однажды писала, никогда не знаешь, что ждёт тебя, если свернёшь не на ту улочку... Вы верите в совпадения? Мне всё чаще начинает казаться, что "жизнь является не набором бессмысленных случаев и совпадений, а напротив — цепочкой событий, связанных в единый вселенский план" (цитата из фильма "Интуиция"). Может действительно всё в нашей жизни не случайно?.. В любом случае однозначного ответа на этот вопрос нет. Но когда случаются такие случайно-неслучайные события, начинаешь задаваться этим вопросом...
Isabelle Vautier, Véronique Enginger, французская вышивка, французский дизайн, вышивка крестом, риолис, riolis, Les brodeuses parisiennes, парижские вышивальщицы
И немного о вышивке... В 2014 году я вышила всего лишь 19 работ (половина работ вышита по схемам французских дизайнеров, в том числе Les Brodeuses Parisiennes). Кроме того, одна работа, выполненная в подарок, закончена, но не оформлена (её покажу позднее); и ещё одна - Needlework Shoppe от Janlynn - в процессе с августа (фотографии процесса вышивки регулярно показываю в Instagram). Что ещё сказать? Вышивать я стала гораздо меньше, чем раньше. Но не подумайте, что вышивка меня стала интересовать меньше. Наоборот. Я более тщательно стала выбирать дизайны; вышиваю только то, что мне по душе. Также хочется попробовать и другие техники вышивки. В прошлом году руки до них не дошли; надеюсь, что в этом году я осуществлю задуманное :)

11 комментариев:

Smily - Света комментирует...

Моя жизнь - лучший пример неслучайных случайностей, так что не верить в них у меня нет ни единого шанса. :)
Пусть 2015 будет ещё счастливее ;)

ya_alla комментирует...

Хороший и интересный был год! Желаю, чтоб Новый 2015 был не хуже, а еще лучше :)

Julie комментирует...

Света, Алла, спасибо!

Марина Пойта комментирует...

Юля, думаю, что все, что Бог ни делает, все - к лучшему!Другое дело, что иной раз нам не всегда понятен промысел Божий... Но ведь и мы не семи пядей во лбу :-)))

Maryysia M комментирует...

Пусть и 2015 год принесет радость, счастье и кучу разных приятностей!
А вышивки все - милейшие просто...

Ольга Романив комментирует...

Юля, не могу не согласиться с этой фразой!
Желаю столько сил и времени, чтобы в новом году удалось исполнить всё задуманное и ещё чуточку больше:)

IrLik комментирует...

Юля, очень красивый и интересный у тебя был год!Желаю новых интересных путешествий! И красивых уютных работ! А главное исполнения всего задуманного!

Аленка_madewithlove комментирует...

Как мне нравится эта фраза из "Интуиции"... очень насыщенный год, столько красивых работ сделано :) Пусть 2015 будет еще лучше :)

Maria K. комментирует...

С новым годом, Юль!
пусть все сложится, как надо!

Julie комментирует...

Спасибо всем!

Екатерина Зинина комментирует...

Юля, действительно, красивый,интересный, творческий год получился! Поздравляю тебя от всей души с Новым годом и желаю творчества, ярких открытий, приятных встреч!