среда, 18 марта 2015 г.

Vervaco - Winnie the Pooh and Friends

Vervaco, Winnie the Pooh and Friends, винни-пух и его друзья, алфавит с винни-пухом, вышивка крестом, вервако
Год назад, когда я гостила у подруги Ани во Франции, пообещала ей на рождение дочки вышить картинку с Винни-Пухом. Обещания я всегда стараюсь выполнять. Когда пришло время браться за вышивку, решила, что просто картинка с Винни - как-то скучно. И тут на глаза попалась схема фирмы Vervaco - целый алфавит с Винни-Пухом и всей компанией. Её я и решила вышить.

понедельник, 16 марта 2015 г.

Сказ о наперстках

журнал "Вышиваю крестиком", апрель 2015, вышивка крестом, наперстки
В журнале "Вышиваю крестиком", №4 (131) апрель 2015 вышла моя публикация о коллекции наперстков. Для истории скан странички из журнала, а ниже - весь текст статьи с фотографиями.

понедельник, 9 марта 2015 г.

Nepal. Day 16 and 17 - Kathmandu. Tihar

 Спустя столько времени решила всё-таки закончить рассказ о путешествии в Непал. 22 октября 2014 года, перелет из Покхары в Катманду. С открытой террасы аэропорта Покхары открывается хороший вид на Гималаи

воскресенье, 8 марта 2015 г.

Вышивка: традиции и современность

С 18 февраля по 1 марта в Санкт-Петербурге в Музее Бродского проходила выставка "Вышивка: традиции и современность". На выставке были представлены работы мастеров и студентов учебного центра "Невская мозаика". Выставка небольшая, все работы размещены в одном зале, но каждая из работ - настоящее произведение искусства.

суббота, 7 марта 2015 г.

Мартовская встреча клуба

Встречи Клуба Вышивальщиц давно уже стали доброй традицией. Мартовская встреча Клуба проходила в гостях гостеприимной Насти. Поводов для встречи было хоть отбавляй: и новоселье Настёны, и 8 марта, да и просто все давно не виделись.