воскресенье, 31 мая 2015 г.

Крепость Орешек с высоты птичьего полёта

 Сколько бы лет не было мужчинам, они всегда остаются мальчишками. Только игрушки с возрастом становятся дороже :)) Вчера в Шлиссельбурге с берега Невы испытывали беспилотник-квадракоптер. Не смотря на все опасения, шустрый малыш легко долетел до Орехового острова, поднялся на высоту птичьего полёта и со всех сторон сфотографировал крепость Орешек и снял видео, а затем без проблем вернулся на берег. Прикольно получилось!

понедельник, 18 мая 2015 г.

Рукоделие в Непале

Himalayas, Гималаи, Непал, Nepal, Annapurna Circuit, трек вокруг Аннапурны
Среди вздымающихся ввысь Гималаев, между двумя самыми крупными и густонаселенными азиатскими странами Китаем и Индией находится удивительная страна Непал. Наикрасивешая природа, величественные горы, необычная культура – всё это Непал. Непал – жемчужина Гималаев. Здесь находятся восемь высочайших вершин мира, в том числе самая высокая гора - Эверест. Не зря же говорят, что лучше гор могут быть только горы! Целью нашей поездки в Непал – был горный трекинг (пеший поход). Путь наш лежал вдоль склонов горного массива Аннапурна по территории Национального парка Аннапурны.

воскресенье, 17 мая 2015 г.

Весенний пост

Санкт-Петербург, зонтики, Соляной переулок
Только сегодня осознала, что весна почти прошла, и через каких-то две недели наступит лето. А если вдуматься, то и почти полгода прошло. Как же быстро летит время!.. Сегодня днём, пока ждала знакомую у станции метро Чернышевская, меня аж три человека спросили, как пройти в Соляной переулок. И тут я вспомнила, что в Соляном переулке открыли зонтиковую экспозицию. Ну, раз я была недалеко от того места, решила дойти. 

вторник, 12 мая 2015 г.

Малышу

слюнявчик с вышивкой, Rico design Stickidee №38 "Babyglueck", вышивка крестом
 Среди моих подруг очередной baby-boom. Для малыша Алёны вышила в подарок слюнявчик. Оказывается, у Permin of Copenhagen есть уже готовые слюнявчики со вставкой из канвы. Работы всего на пару часов - и подарок готов. Быстро, удобно и просто.